飛騨コンロ2

こんにちは~

山田です!
 
自粛ネタばかりで申し訳ありません…
 
もうしばらくこの状況が続きそうですが、お付き合いいただければ幸いです!
 
との事で、引続き晩酌ネタです!
 
今回は牛肉としいたけの朴葉味噌焼きをやってみました~
朴の葉に味噌をかけて具をのせるだけ!
 
前回もお伝えしましたが、時間をかけるのが苦手なのでかなり雑です!笑
蓋をして吹いてきたら完成です!
旅館の料理みたいじゃないですか?笑
 
お味はと言いますと、お店で提供できるくらいのクオリティです!笑
 
食べきってしまい、物足りなかったので具を追加してみました~
これもクオリティ高かったです!
 
まだ朴の葉も味噌も残ってるので、また違う食材で挑戦してみたいと思います!
 
ちなみにみなさんは自宅で何されてますか~?
 
オススメあれば是非教えて下さい!