こんにちは~
山田です!
自粛ネタばかりで申し訳ありません…
もうしばらくこの状況が続きそうですが、お付き合いいただければ幸いです!
との事で、引続き晩酌ネタです!
今回は牛肉としいたけの朴葉味噌焼きをやってみました~

朴の葉に味噌をかけて具をのせるだけ!
前回もお伝えしましたが、時間をかけるのが苦手なのでかなり雑です!笑

蓋をして吹いてきたら完成です!

旅館の料理みたいじゃないですか?笑
お味はと言いますと、お店で提供できるくらいのクオリティです!笑
食べきってしまい、物足りなかったので具を追加してみました~

これもクオリティ高かったです!
まだ朴の葉も味噌も残ってるので、また違う食材で挑戦してみたいと思います!
ちなみにみなさんは自宅で何されてますか~?
オススメあれば是非教えて下さい!